IT’S

SUSHI TIME

IT’S

ICE TIME

¿PARA QUÉ SE UTILIZA EL HIELO EN LOS RESTAURANTES DE COMIDA ASIÁTICA?

HUMEDAD

Permite mantener la humedad y consigue que el producto permanezca fresco, brillante y conserve su peso. Al estar en contacto con el hielo, el producto no se deshidrata y mantiene sus propiedades.

CALIDAD

Garantiza la calidad y el buen estado del pescado y el sushi. Permite enfriar rápidamente los productos y asegura los niveles de humedad idóneos, conservando las cualidades originales de frescura y prolongando la vida útil de los alimentos.

PRESENTACIÓN

El hielo es un elemento indispensable para la presentación de los diferentes tipos de sushi y pescado. Contribuye a una atractiva presentación del producto en el plato al servirlo al cliente.

¿NECESITAS UNA MÁQUINA DE HIELO?

En ITV llevamos más de 30 años trabajando para ofrecer a los restaurantes las mejores soluciones en hielo triturado o hielo en cubitos para todo tipo de aplicaciones alimentarias.

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