IT’S
SUSHI TIME
IT’S
ICE TIME
¿PARA QUÉ SE UTILIZA EL HIELO EN LOS RESTAURANTES DE COMIDA ASIÁTICA?
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HUMEDAD
Permite mantener la humedad y consigue que el producto permanezca fresco, brillante y conserve su peso. Al estar en contacto con el hielo, el producto no se deshidrata y mantiene sus propiedades.
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CALIDAD
Garantiza la calidad y el buen estado del pescado y el sushi. Permite enfriar rápidamente los productos y asegura los niveles de humedad idóneos, conservando las cualidades originales de frescura y prolongando la vida útil de los alimentos.
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PRESENTACIÓN
El hielo es un elemento indispensable para la presentación de los diferentes tipos de sushi y pescado. Contribuye a una atractiva presentación del producto en el plato al servirlo al cliente.
![hielo_chip2](https://itv.es/wp/wp-content/uploads/2022/06/hielo_chip2.jpg)
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En ITV llevamos más de 30 años trabajando para ofrecer a los restaurantes las mejores soluciones en hielo triturado o hielo en cubitos para todo tipo de aplicaciones alimentarias.