VITRINAS

Vitrinas para alimentos

Doble evaporador (superior e inferior) para mantener la temperatura exacta deseada dentro de la vitrina, mantiene la humedad y temperatura sin circulación de aire para evitar el secado del pescad,  ZERO CONDENSATION SYSTEM ®, sistema de condensación cero dentro de la vitrina mientras está conectada. No es necesaria la eliminación de escarcha, alcanza en unos minutos la temperatura nominal +1ºC/-1ºC desde que se conecta, ANTIBACTERIAL EVAPORATOR SYSTEM DESIGN ®, diseño de un sistema de evaporador que evita la anidación de bacterias, realizado mediante tubos sin emplear sistemas de aletas poco higiénicos, sonda de temperatura ambiente para total control, acabados exteriores en aluminio disponibles en negro o plata

VITRINA SUSHI 145

MEDIDAS (L x P x A)

1447 x 387 x 240

CAPACIDAD

11,7 L.

NIVELES

1 nivel

CAPACIDAD PLATOS

6 platos

TEMPERATURA

-1ºC/+1ºC

VITRINA SUSHI 180

MEDIDAS (L x P x A)

1797 x 387 x 240

CAPACIDAD

15,6 L.

NIVELES

1 nivel

CAPACIDAD PLATOS

8 platos

TEMPERATURA

-1ºC/+1ºC