El cubito de hielo más grande del mercado: Super Star
En los últimos años el crecimiento del mundo de la coctelería ha creado nuevas necesidades de innovación tanto en la composición de las bebidas, como en otros elementos fundamentales de la misma. Uno de esos elementos clave son los hielos. Dentro de ITV tenemos una...
David Casinos “impresionado” tras su visita a ITV: “Sois auténticos pioneros uniendo deporte y empresa”
Esta semana hemos recibido una visita muy especial en la empresa: la de todo un campeón paralímpico y mundial como David Casinos. El atleta y recórdman internacional quiso acercarse a conocer nuestras instalaciones y a los empleados que conforman la entidad y quedó...
Receta: Tequila Sunrise / Recipe: Tequila Sunrise
Elaboración: Directo en vaso / Preparation: Direct in glass Tipo de copa: vaso ancho o mediano / Type of glass: glass or medium width INGREDIENTES: /INGREDIENTS: 1 chorrito de granadina / 1 dash of grenadine 1 copa de tequila blanco (4cl.) / 1 cup white tequila (4cl.)...
Ice Queen: el hielo granular de ITV / Ice Queen: ITV’s Granular Ice
El hielo granular tiene muchísimos usos tanto en cocina como fuera de ella. En ese sentido, la serie ICE QUEEN de ITV es la mejor alternativa al clásico y molesto picado de hielo a mano. Y es que esta máquina produce hielo troceado o granular, valiéndose de un...
Pulsar: el rolls-royce de las máquinas de hielo / Pulsar: the Rolls-Royce of Ice Machines
No todos los hielos sirven para lo mismo. La forma de elaborarlo, su morfología y su calidad, son algunos de los aspectos que se valoran a la hora de determinar si un cubito es más apto para un cocktail o para otro tipo de bebida o aspecto de la cocina. En este caso,...
¿Por qué el hielo conserva mejor algunos alimentos? / Why ice preserves better some food?
En el mercado alimentario, hoy por hoy es muy fácil encontrar una gran variedad de alimentos congelados, entre ellos hay pescados, marisco y frutos de mar, que nos ayudan en la vida cotidiana a consumir diversidad de alimentos. En cuanto a los pescados la congelación...
Las vitrinas ITV para conservar comida / ITV’s Refrigerated Cases
Muchos restaurantes y locales de ocio disponen de comida expuesta en vitrinas para que el cliente pueda ver el producto que se le ofrece. Esta forma de vender es muy efectiva siempre y cuando estas vitrinas sean de calidad y no pasen a jugar en tu contra con cristales...
La importancia del hielo en los cocktails
Desde el origen de la humanidad, el hombre ha buscado enfriar sus bebidas. Esta frase, que puede sonar mística y hasta rebuscada, no está para nada alejada de la realidad. En ITV Ice Makers vamos a hablarte de la importancia del hielo en los cocktails. La importancia...