
Pulsar: el rolls-royce de las máquinas de hielo / Pulsar: the Rolls-Royce of Ice Machines
No todos los hielos sirven para lo mismo. La forma de elaborarlo, su morfología y su calidad, son algunos de los aspectos que se valoran a la hora de determinar si un cubito es más apto para un cocktail o para otro tipo de bebida o aspecto de la cocina. En este caso,...

¿Por qué el hielo conserva mejor algunos alimentos? / Why ice preserves better some food?
En el mercado alimentario, hoy por hoy es muy fácil encontrar una gran variedad de alimentos congelados, entre ellos hay pescados, marisco y frutos de mar, que nos ayudan en la vida cotidiana a consumir diversidad de alimentos. En cuanto a los pescados la congelación...

Las vitrinas ITV para conservar comida / ITV’s Refrigerated Cases
Muchos restaurantes y locales de ocio disponen de comida expuesta en vitrinas para que el cliente pueda ver el producto que se le ofrece. Esta forma de vender es muy efectiva siempre y cuando estas vitrinas sean de calidad y no pasen a jugar en tu contra con cristales...

La importancia del hielo en los cocktails
Desde el origen de la humanidad, el hombre ha buscado enfriar sus bebidas. Esta frase, que puede sonar mística y hasta rebuscada, no está para nada alejada de la realidad. En ITV Ice Makers vamos a hablarte de la importancia del hielo en los cocktails. La importancia...