El cocktail perfecto para el hielo Delta
Las máquinas DELTA presentan una sólida estructura interna que facilita enormemente tanto el mantenimiento como la intervención del especialista. Pero no solo eso es importante. También lo es el tipo de hielo que genera. Y en el caso de la gama DELTA, se trata de un...
Exito de ITV en Hostelco 2016
El stand de ITV en Hostelco 2016, bajo el eslogan “la magia del hielo”, ha sido un rotundo éxito de visitantes y participación. ITV presentó un espacio, en la zona central del pabellón 3, en el que atendió a distribuidores, hosteleros y visitantes en general...
Ice Kitchen: el hielo gourmet hecho en casa
En ITV Ice Makers estamos siempre en constante evolución. Llevamos 25 años ITV siendo una empresa líder y de prestigio en el sector industrial de la hostelería. Nuestro producto se ha ido introduciendo en nuevos mercados creando así una red comercial por todo el mundo...
La curiosa historia del Vino de Hielo
El Icewine o 'Vino de hielo' tiene su origen en la Franconia alemana. Su descubrimiento se produjo accidentalmente en 1794, cuando se elaboró vino a partir del prensado de uva congelada. Resultó ser un vino de una extraordinaria concentración sacarimétrica. Años más...
La hora del Vermut con hielo
Estaba claro. Tenía que volver. Por fin, una de las bebidas más antiguas de la humanidad, vuelve a estar de moda. Hablamos del Vermut, una de las clases de vino con más historia y cuyo éxito se repite ciclo tras ciclo. Por ello, a lo largo de todo el tiempo son muchas...
5 consejos para limpiar tu máquina ITV
Las máquinas de ITV son limpias y cómodas para cualquier cliente de hostelería, no obstante, nunca está de más realizar trabajos de mantenimiento para mantener tu máquina de hielo en buen estado, garantizar su óptimo funcionamiento y poder alargar su vida. De hecho,...
Spika, diseñada para resistir el ritmo más alto
El mundo de la restauración y sobre todo los locales fast-food, necesitan máquinas de hielo que aguanten el exigente ritmo de servicio que se lleva a cabo en ellos. En ese sentido, Spika es una creación de ITV rápida a la hora de producir cubitos que enfrían la bebida...
Consideraciones sobre los tipos de hielo en escamas
El hielo en escamas, a diferencia de los cubitos, se presenta en forma de pequeños trozos de forma irregular. Habitualmente se usa con el objetivo de conservar pescado, aunque tiene otras aplicaciones en panificadoras, industria cárnica, hospitales, gimnasios o...
GALA: La máquina del cubito de hielo gourmet
En cualquier local de restauración u hostelería que se precie, no solo la comida, el servicio y la bebida deben ser de calidad. También lo debe ser el hielo. Con el objetivo de cubrir esa necesidad y nació el diseño de la Gama GALA NG, que está basado en el conocido...
¿Sabías que el hielo de calidad evita la resaca?
Se acerca el verano y las ganas de tomar un cocktail al sol o disfrutar de una agradable noche en terrazas al aire libre aumentan considerablemente. En muchas ocasiones, la mañana siguiente a una noche de combinados con amigos se hace cuesta arriba debido a resacas...