Máquina de Hielo para Hostelería
Una de las cosas más importantes a tener en cuenta cuando tu negocio es de hostelería, es contar con un buen suministro de hielo. Puede parecer algo banal, pero no lo es en absoluto. Ya sea para conservar los alimentos, para bebidas o cocktails, el hielo es un...
El Uso y el Mantenimiento de los Filtros en las Máquinas de Hielo
Los filtros para las máquinas de hielo de ITV son un complemento importante que aportará un mejor funcionamiento de las máquinas de hielo y alargará todavía más la vida de las máquinas. Para ello, hacemos uso de los filtros y de los sistemas de filtración. A...
Picadora de hielo: prepara las mejores bebidas
El hielo picado es una parte esencial de la mayoría de los cocktails más populares: margarita, caipirinha, mojito, daiquiri, etc. Cuando pensamos en estas bebidas lo primero que se nos viene a la mente es el hielo perfectamente picado. Realmente cuando tomas un...
El hielo, clave en el transporte y la conservación de vacunas COVID-19
Durante los últimos días estamos escuchando muy buenas noticias relacionadas con la vacuna del COVID-19 y la carrera por conseguirla, parece que cada día están más cerca de comercializarse. En la entrada de hoy explicaremos la importancia del hielo en el transporte y...
Los refrigerantes naturales, el mejor hielo respetando el medio ambiente
El hielo, a diario, es utilizado para muchos fines, desde la refrigeración de bebidas hasta el mantenimiento de alimentos congelados, entre otros. Ya no es novedad que los refrigerantes naturales se hayan convertido en la opción predilecta a la hora de fabricar hielo....
La importancia de un buen mantenimiento y servicio de una máquina de hielo
Evitar peligros y ofrecer seguridad es actualmente un activo intangible muy valioso. En el sector de la hostelería, el buen servicio, la calidad y los detalles son fundamentales para los clientes. El hielo juega un papel muy importante en la prestación de un servicio...
La cadena del frío en vacunas y medicamentos
La cadena de frío proporciona un suministro de temperatura controlada en productos de diverso origen y uso. Esta garantiza al consumidor que el producto se haya conservado a la temperatura adecuada, tanto durante el proceso de fabricación como en el transporte. ...
La cadena de frío en la conservación de los alimentos
Todo el mundo, en nuestra vida cotidiana, estamos más que acostumbrados a utilizar el frío que produce tanto la nevera como el congelador para conservar todo tipo de alimentos, ya que el frío consigue que estos (en su gran mayoría) se conserven correctamente....
Cinco errores que hay que evitar al invertir en una máquina de hielo
Invertir en una máquina de hielo es fácil, ¿verdad? Sólo compras una máquina de hielo en eBay, la pones detrás de la barra y ¡solucionado! Me temo que no. Aquí hay algunos errores comunes que la gente comete al elegir y tener máquinas de hielo. Te dejamos algunos...
Limpieza en las máquinas de hielo: su importancia y tips esenciales
Dentro del sector comercial y hostelería, contar con una máquina de hielo siempre operativa es fundamental. Imaginemos tener un bar donde servimos coctelería Premium, la cual depende de cubitos de hielo de alta calidad, y que un día, sin previo aviso, se averíe el...