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Dentro del mundo gastronómico, la nata es uno de los ingredientes más atemporales y usados por chefs y cocineros. Nunca pasa de moda, y ahora que se acercan las navidades son más imprescindibles que nunca. Ya sea para combinar con algunos entrantes y platos principales, o para decorar y aportar sabor a un postre, este ingrediente juega un papel clave en nuestras costumbres alimenticias.

Aunque si hablamos de sabor y buen gusto, la nata montada es posiblemente la perdición de la mayoría de los lectores de este blog. En ese sentido, desde ITV siempre se ha trabajado para ofrecer soluciones ideales que ayuden a la hostelería y a la restauración a ofrecer el mejor servicio a sus clientes. Y los hielos no son el único campo en el que se han aportado ideas.

De hecho, en ITV contamos con las novedosas montadoras de nata FROSTY. Son pequeñas, sencillas de manejar, de línea elegante y revolucionarias por las soluciones técnicas adoptadas. Además, cumplen con la normativa en vigor, facilitando la limpieza y manteniendo la higiene en todo momento.

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Estas máquinas producen nata montada de alta calidad, con un considerable aumento de volumen, estructura firme y estable para dar un toque de distinción sobre toda clase de alimentos. Están pensadas para montar las natas más habituales del mercado, con un contenido en grasa del 30%. Aunque para natas con otro contenido en grasas puedes consultarnos.

Las montadoras de nata Frosty F2 están refrigeradas mediante un circuito frigorífico con un compresor de 1/8 CV que mantiene la temperatura de la nata líquida a 4ºC de manera continua en un depósito extraíble de 2 litros. Además, la tapa transparente superior permite visualizar en todo momento el nivel de nata líquida que queda en el depósito. Estas máquinas puede hacer una producción de 100 litros/hora de nata montada. Toda una proeza que ya triunfa entre hosteleros y chefs.

FROSTY: ITV’s Cream Whipping Machines

Within the cooking world, cream is one of the most timeless and used ingredient by chefs and cooks. It never goes out of style, and now that Christmas is round the corner, it is more essential than ever. Either for combining with some starters and main courses or for decorating and adding flavour to a dessert, this ingredient plays a key role in our eating habits.

But when it comes to taste and exquisiteness, whipped cream is, probably, a craving for most of our readers. To this respect, at ITV we have always worked to offer ideal solutions which help the hotel and catering industry to offer the best service to their customers. And ice cubes are not the only field where ideas have been offered.

In fact, at ITV we created the all new FROSTY whipping cream machines. They are compact, easy to handle, sleek and revolutionary thanks to the technical solutions adopted. Besides, they meet the regulations in force, easing the cleaning and keeping hygiene at any time. 

These machines produce high quality whipped cream, with a significant increase in volume, and with a firm and stable texture to give a touch of distinction to any dish. They are designed to whip the most common creams in the market, with a 30% fat contents. For creams with different fat contents, contact us.

The Frosty F2 cream whipping machines are cooled by a freezer circuit with a 1/8 CV compressor which permanently keeps the temperature of liquid cream at 4ºC in a 2 litre removable reservoir. Besides, with the clear upper cover you can check at any time the level of liquid cream remaining in the reservoir. These machines can produce 100 litres/hour of whipped cream. An achievement that has found its way among caterers and chefs.