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No todos los hielos sirven para lo mismo. La forma de elaborarlo, su morfología y su calidad, son algunos de los aspectos que se valoran a la hora de determinar si un cubito es más apto para un cocktail o para otro tipo de bebida o aspecto de la cocina. En este caso, os traemos el tipo de hielo Pulsar, un auténtico rolls-royce de las máquinas de hielo. Pero, ¿por qué?.

La gama Pulsar se fabrica mediante un sistema de turbina, patentado y aplicado en exclusiva por ITV, lo que ha convertido a estas máquinas en únicas en el mundo. Sin bombas, ni inyectores ni electrónica, su revolucionario sistema de propulsión elimina definitivamente los efectos de la cal del agua sobre la máquina.

Además, la carrocería de acero inoxidable AISI304, en combinación con perfiles de aluminio anodizado color bronce, hacen de la gama PULSAR el paradigma del diseño y la robustez. Las máquinas de la gama PULSAR fabrican el cubito de mayor consumo con una productividad y seguridad sobresalientes, además de dotar a las piezas de hielo de un estándar característico de pureza y acabado.

En ese sentido, Pulsar es una de las gamas preferidas a la hora de preparar algunos cocktails. Y por si os ha entrado el antojo, os dejamos una propuesta para que probéis este combinado en casa y podáis comprobar así las diferencias entre un hielo normal, y otro de la gama Pulsar.

La receta: BLUE SKY

Elaboración: Directo en vasopulsarbebida
Tipo de Copa: Vaso alto
Ingredientes:

  • 1/8 de vodka de vainilla (1cl.)
  • 1/8 de Zubrowka (1cl.)
  • 1/8 de licor de manzana (1cl.)
  • 1/8 de curaçao azul (1cl.)
  • 4/8 de ginebra Bombay Sapphire (4cl.)
  • 1 botellín de tónica
  • ABUNDANTE HIELO PULSAR (7 CUBITOS)

Preparación:

  • Servimos los ingredientes, excepto la tónica, en un vaso mezclador, junto con el hielo PULSAR.
  • Removemos durante 15s.
  • Servimos el cóctel en el vaso alto sobre los 7 cubitos hielo PULSAR y la tónica con sumo cuidado.
  • Decoramos con 2 ó 3 rodajas de carambola y un removedor.

Pulsar: the Rolls-Royce of Ice Machines

Not all ice cubes are good for the same thing. The way of producing it, its shape and its quality are some of the features valued in determining whether an ice cube is more suited for a cocktail or for another type of drink or application in the kitchen. In this case, we bring you the Pulsar ice cube, a true Rolls.Royce of the ice machines. But, why?

The Pulsar range is designed with a turbine system, patented and applied exclusively by ITV, which makes this machines unique in the world. Without pumps or injectors or electronics, its revolutionary propulsion system permanently removes the effects of water’s limescale on the machine.

Besides, the AISI304 stainless steel body, combined with bronze colour anodized aluminium, make the PULSAR range the paradigm of design and robustness. The PULSAR range machines produce the cube of greatest consumption with outstanding productivity and security, in addition to endowing the pieces of ice with a standard characteristic of purity and finishing.

For this reason, Pulsar is one of the ranges of choice when fixing cocktails. And if you have a craving, we bring you a proposal so that you can taste this cocktail at home and can tell the difference between a regular ice cube and a Pulsar ice cube.pulsar

The recipe: BLUE SKY

Creation: Directly in the glass
Type of Glass: Long. wide glass
Ingredients:

  • 1/8 vanilla vodka (1 cl.)
  • 1/8 Zubrowka (1 cl.)
  • 1/8 apple liqueur (1 cl.)
  • 1/8 blue curaçao (1 cl.)
  • 4/8 Bombay Sapphire gin (4 cl.)
  • 1 25 cl bottle of tonic
  • LOTS OF PULSAR ICE (7 CUBES)

Preparation:

  • Put the ingredients, except the tonic, in a mixer, together with the PULSAR ice.
  • Stir for 15 seconds.
  • Serve the cocktail and the tonic in the long glass over the ice with extreme care.
  • Decorate with 2 or 3 slices of star fruit and a stirrer.