sushi

El hielo granular tiene muchísimos usos tanto en cocina como fuera de ella. En ese sentido, la serie ICE QUEEN de ITV  es la mejor alternativa al clásico y molesto picado de hielo a mano. Y es que esta máquina produce hielo troceado o granular, valiéndose de un evaporador cilíndrico vertical y husillo de alta resistencia.

En ese sentido, cabe destacar que a los usos tradicionales de este tipo hielo en los sectores de la alimentación y sanitario, se han incorporado con fuerza otras actividades como los spa, tratamientos terapéuticos y laboratorios.

iqaplicaciones

El hielo que puede obtenerse de estas máquinas de ITV es de dos tipos:

1) DIAMOND ICE O HIELO GRANULAR SECO, modelos IQ50C e IQ85C. Este último está especialmente diseñado para el mundo de la coctelería y es la opción más idónea para esta nueva tendencia en la hostelería internacional.

2) HIELO GRANULAR HÚMEDO. Esta modalidad es la que producen las máquinas del resto de la prestigiosa gama ICE QUEEN y tiene un porcentaje mayor de humedad, lo que lo hace perfecto para supermercados, transporte de pescado, fruta y verdura, así como aplicaciones industriales en el sector de la alimentación. A mayor producción mayor tamaño del hielo. El condensador sobre-dimensionado es óptimo para climas calientes en las dos versiones (refrigeración por aire o por agua).

Ice Queen: ITV’s Granular Ice

pescado

Granular ice has a lot of applications in the kitchen and out of it. ITV’s ICE QUEEN is then the best alternative for the typical and messy hand-crushed ice. This machine produces diced or granular ice thanks to a vertical cylindrical evaporator high resistance spindle.

In addition to its traditional uses in the food and health sectors, granular ice has been keenly incorporated into other activities such as spas, therapeutic treatments and laboratories.

iqaplicaciones

These machines can produce two types of ice:

1) DIAMOND ICE OR DRY GRANULAR ICE, models IQ50C and IQ85C. The latter is specially designed for cocktails and is the ideal type of ice for the latest trend in international hospitality.

2) WET GRANULAR ICE. This type is produced by all of the other machines in the ICE QUEEN range. It contains a higher percentage of moisture, which means it is perfect for supermarkets, for transporting fish, fruit or vegetables, and for industrial applications in the food sector. The higher the production, the bigger the ice. The oversized condenser in both versions (air-cooled and water-cooled) is well-suited to hot climates.