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Como ya os hemos contado en otras entradas de este blog, en ITV-Ice Makers contamos con una amplia variedad de máquinas que producen distintos tipos de hielo. Esto es así porque creemos que cada situación, cada producto y cada aplicación, requieren distintas formas de hacer las cosas. No es lo mismo el hielo para pescadería, que para un cóctel. Tampoco hace falta el mismo tipo de hielo para un café que para un spa o tratamiento médico.

Hoy queremos profundizar concretamente en las máquinas que producen la gama Delta. Estos aparatos presentan una sólida estructura interna que facilita enormemente tanto el mantenimiento como la intervención del especialista, gracias a su característico dibujo de cuatro columnas autónomas. El sistema de ducha elástica, patentado por ITV, evita los depósitos de cal. La ventilación frontal in-out garantiza una perfecta ventilación.

El modelo Deltacon tecnología bomba-inyección, en sus modelos bajo mostrador no pierde productividad cuando se encastra. La puerta es muy resistente y cuenta con un sistema de amortiguación patentado por ITV. Una gran parte de la hostelería apuesta por este cubito principalmente para las bebidas más premium.

¿Por qué? Básicamente porque mantiene la bebida más tiempo sin aguarse y es apto para cualquier tipo de vaso gracias a su forma cilíndrica. En ese sentido, una buena opción para usar la gama Delta es la que os proponemos a continuación: 

¿Una receta? Tequila Sunrise

  • DELTA_FRONTALElaboración: Directo en vaso
  • Tipo de Copa: Vaso ancho o mediano
  • Ingredientes:
  • Un chorrito de granadina
  • Una copa de tequila blanco (4cl.)
  • Zumo de naranja (12cl.)
  • Decoración: 1 ó 2 pieles de naranja y abundante hielo de la gama Delta (4 cubitos mínimo).
  • Preparación:. Servimos el tequila y el zumo en el vaso para después proceder a removerlo con una cucharilla de bar:
  • Añadimos el hielo DELTA
  • Vertemos un chorrito de granadina por un lado del vaso
  • Decoramos con las rodajas de naranja

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