Las máquinas DELTA presentan una sólida estructura interna que facilita enormemente tanto el mantenimiento como la intervención del especialista. Pero no solo eso es importante. También lo es el tipo de hielo que genera. Y en el caso de la gama DELTA, se trata de un cubito por el que una gran parte de la hostelería apuesta decididamente.

Se trata de un hielo que mantiene la bebida más tiempo sin aguarse y es apto para cualquier tipo de vaso. Además, es el cubito recomendado para las bebidas Premium. Precisamente por ello, os dejamos una sugerencia de receta de cocktail perfecto para triunfar con las máquinas de hielo DELTA.

TEQUILA SUNRISEcaptura

  • Elaboración: Directo en vaso
  • Tipo de Copa: Vaso ancho o mediano
  • Ingredientes:
    -1 chorrito de granadina
    -1 copa de tequila blanco (4cl.)
    -Zumo de naranja (12cl.)
    -Decoración: 1 ó 2 pieles de naranja
  • ABUNDANTE HIELO DELTA (4 CUBITOS)
  • Preparación:
    -Servimos el tequila y el zumo en el vaso
    -Removemos con una cucharilla de bar
    -Añadimos el hielo DELTA
    -Vertemos un chorrito de granadina por un lado del vaso
    -Decoramos con las rodajas de naranja